Beilagen

Cucumber salad with creamy cashew dressing

, , , , ,

Hier geht’s zur deutschen Version.

On hot summer days, a bowl of refreshing cucumber salad with a creamy light dressing and aromatic dill is just the thing. So what, that we haven’t really experienced too many of these hot […]

Gurkensalat mit Cashecremedressing

, , , , ,

Click here for the English version.

An heißen Sommertagen ist eine Schüssel erfrischender Gurkensalat mit cremig leichtem Dressing und herrlich duftendem Dill genau das Richtige. Dafür, dass die letzten Wochen hier in Berlin so verregnet waren, dafür kann dieser […]

Cannellini Bohnensalat

, , , , ,

Click here for the English version.

Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, zum Brunch, Mittag- oder Abendessen, dieser Bohnensalat aus geschmeidigen Cannellinibohnen mit einem Schuss Balsamico gelingt immer. Er ist schnell zuzubereiten, hat wenige Zutaten und darunter keine komplizierten. […]

Chickpea salad with hazelnuts and goji beeries

, , , ,

Hier geht’s zur deutschen Version.

Lately I always seem to have a can of chickpeas at home. The reason for that is by no means this wonderful recipe, but rather the liquid in which the chickpeas float. Aquafaba is […]

Kichererbsensalat mit Haselnüssen und Gojibeeren

, , ,

Click here for the English version.

In letzter Zeit habe ich immer eine Dose Kichererbsen zu Hause. Grund dafür ist keineswegs dieses wunderbare Rezept, sondern die Flüssigkeit, in der die Kichererbsen schwimmen. Aquafaba heißt diese längst nicht mehr neue […]

Seitan schnitzel with potato salad

, , , ,

Hier geht’s zur deutschen Version.

Seitan schnitzel with potato salad is my new favourite meal, which is a good thing, as it took quite a while to perfect, with many sub par schnitzel along the way. I’ve looked at […]

Seitan Schnitzel mit Kartoffelsalat

, , ,

For the English version, click here.

Das Seitan Schnitzel mit Kartoffelsalat ist meine neue Lieblingsmahlzeit. Dafür brauchte es etliche Versuche. Ich habe sämtliche österreichische Schnitzelseiten durchforstet, um deren Technik nachzuahmen. Bei der Schnitzel-Panade habe ich extra keine allzugenauen Mengenangaben […]

Gemüse Jalfrezi

,

Dans Vegetable Jalfrezi ist unser erstes bilinguales Rezept! Click here for the English version.

Das Jalfrezi genießt aus gutem Grund seinen Ruf als beliebtestes Gemüsecurry Großbritanniens: es basiert auf einer ausgewogenen Mischung aus Zwiebeln und Tomaten, und ist pikant […]

Semmelknödel

, ,

Deftige Semmelknödel mit aromatischem Estragon und fein angedünsteten Schalotten machen aus jeder gutbürgerlichen Hauptspeise ein wahres Festessen. Das Rezept habe ich von diesem hier adaptiert. Ich wollte vor allem mehr Knödel machen, damit etwas übrig bleibt, auch wenn […]