gemüse

Cucumber salad with creamy cashew dressing

, , , , ,

Hier geht’s zur deutschen Version.

On hot summer days, a bowl of refreshing cucumber salad with a creamy light dressing and aromatic dill is just the thing. So what, that we haven’t really experienced too many of these hot […]

Gurkensalat mit Cashecremedressing

, , , , ,

Click here for the English version.

An heißen Sommertagen ist eine Schüssel erfrischender Gurkensalat mit cremig leichtem Dressing und herrlich duftendem Dill genau das Richtige. Dafür, dass die letzten Wochen hier in Berlin so verregnet waren, dafür kann dieser […]

Cannellini Bohnensalat

, , , ,

Click here for the English version.

Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, zum Brunch, Mittag- oder Abendessen, dieser Bohnensalat aus geschmeidigen Cannellinibohnen mit einem Schuss Balsamico gelingt immer. Er ist schnell zuzubereiten, hat wenige Zutaten und darunter keine komplizierten. […]

Gemüse Korma

,

Click here for the English version.

Das Korma, der größte Herausforderer des Jalfrezis als das Curry Nonplusultra, überzeugt durch seine cremige Konsistenz, milde Würze und zeigt uns, dass Currys nicht unbedingt scharf sein müssen. Das Korma ist nicht nur […]

Vegetable Korma

, ,

Hier geht’s zur deutschen Version
 

The korma, the main challenger to the jalfrezi’s vegetable curry throne, takes a different approach to that of its rival: doing away with heat in favour of creamy texture, the korma dispels the myth […]

Vegetable Jalfrezi

, ,

Dans Vegetable Jalfrezi is our first bilingual recipe! Hier geht’s zur deutschen Version.

The jalfrezi is the most popular vegetable curry in the UK and for good reason: it’s based on the proven combination of onion and tomato and […]

Gemüsecracker

Diese Cracker habe ich zum ersten Mal für das erste WM-Spiel 2014 mit dem veganen Käsedip gemacht. Seitdem habe ich mit dem Rezept etwas experimentiert und die Menge vergrößert, sodass alle vier Einschübe meines Dörrgeräts voll werden. Die […]

Quiche

, , ,

Meine Obsession für Seidentofu hält an. Lange habe ich überlegt, wie ich ihn am besten würzen kann, um überzeugend damit eine Quiche zu füllen. Mit dem Teig habe ich auch experimentiert; das Ergebnis war schliesslich ein Olivenölteig, der […]

Ostafrikanische Erdnusssuppe

Die ursprüngliche Version dieses Rezepts stammt aus dem Buch “The Ethnic Vegetarian” von Angela Shelf Medearis. Wenn ich mehr Zeit hätte, könnte ich mich problemlos von vorne bis hinten durch dieses Buch kochen. Frau Medearis stellt […]