Lieblingsrezepte

Quiche

, , ,

Meine Obsession für Seidentofu hält an. Lange habe ich überlegt, wie ich ihn am besten würzen kann, um überzeugend damit eine Quiche zu füllen. Mit dem Teig habe ich auch experimentiert; das Ergebnis war schliesslich ein Olivenölteig, der […]

Arme Ritter

,

An einem eisigen Sonntagmorgen im Februar kann ich mir kaum etwas gemütlicheres vorstellen als ein ausgedehntes Frühstück: Arme Ritter mit Obst, Ahornsirup und eine frische Tasse Kaffee. Am liebsten mag ich es, wenn das altbackene Brot außen […]

Quinoa-Amaranth Porridge

,

Dieses Porridge-Rezept hat meine liebe Freundin Colleen mir großzügigerweise zugeschickt, damit ich es hier mit euch teilen kann. Total lecker, leicht zuzubereiten, mit diesem Frühstück kann man lange durchhalten. Der Porridge ist glutenfrei und lässt sich mit einem […]

Mac ‘n’ Cheese

, ,

Jetzt, wo es draußen so richtig kalt und grau und nass ist, sehne ich mich abends nach etwas Herzhaftem, das warm und satt macht und zu dem dicken metaphorischen Strickpulli passt, den man sich im Winter über die […]