Hauptgerichte

Spaghetti Bolognese

Weil ich immer an allem etwas ändern will, musste ich mich beherrschen, Dans Rezept für “SpagBol” genau zu folgen. Aber es hat sich gelohnt, denn zu verbessern gibt es hier nichts. Vom Parmesan ruhig eine größere Menge machen, […]

Polenta mit Pilz-Sahnesoße

,

Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte ist pfannengebackene Polenta mit einer cremigen Pilz-Sahnesoße. Das wunderbare an der ganzen Sache ist, dass sich fast alles vorher zubereiten lässt. Das Polenta Grundrezept am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank festwerden lassen, Pilzsoße ebenfalls […]

Mac ‘n’ Cheese

, ,

Jetzt, wo es draußen so richtig kalt und grau und nass ist, sehne ich mich abends nach etwas Herzhaftem, das warm und satt macht und zu dem dicken metaphorischen Strickpulli passt, den man sich im Winter über die […]

Kichererbsen Tagine

,

Dieses Rezept von The Vegan Society war das erste bewusst vegane Rezept, das ich jemals gekocht habe. Mit einer Tagine hat es von der Zubereitung her wenig zu tun, aber “Tagine” hört sich einfach sexier an als “Eintopf”. […]